A Little Nana's World

Reply
Smistamento
view post Posted on 30/6/2009, 21:51Quote

Senior Member

Group: Founder

Status: Offline: ultima azione eseguita il 25/12/2009, 01:51

Rispondete a queste domande che lasciano spazio alla vostra personalità. Dalle vostre risposte intuiremo se siete più uno spirito affine ad Hachiko o a Nana.
Spero inoltre che parteciperete anche alle competizioni fra le Room ^^

Ecco qui il test:

1) DESCRIVI IL TUO CARATTERE (MAX 3 RIGHE)

2) COSA SARESTI DISPOSTO/A A FARE PER FAR AVVERARE IL TUO SOGNO NEL CASSETTO?(MAX 3 RIGHE)

3) FAI AMICIZIA CON UNA SCONOSCIUTA CHE HA IL TUO STESSO NOME SU UN TRENO... MA LE VOSTRE STRADE SI DIVIDONO PER POI RINCROCIARSI QUANDO SEI ALLA RICERCA DI UN ALLOGGIO...COSA PENSERESTI?

4) ESPRIMI BREVEMENTE IL SIGNIFICATO CHE DAI ALLA PAROLA AMICIZIA E ALLA PAROLA AMORE (MAX 4 RIGHE)

5) COME TI COMPORTERESTI SE IMPROVVISAMENTE IL/LA TUO/A RAGAZZO/A DOVESSE LASVCIARE LA CITTA' PER NON FARVI PIU' RITORNO?

Buon test!!!

image
image image image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 3/7/2009, 16:03Quote

Member

Group: Nana's Room

Status: Offline: ultima azione eseguita il 10/12/2009, 18:27

mi piace la solutine ma cq riesco a fare subito amicizia,gli amici veri sn pochi e mi confido solo cn loro,per realizzare il mio sogno sarei disposta anche a lasciare città amici sapendo che ci starei male,incontrando una xsona cn stesso nome e età mia..forse penserei che il destino ci abbia fatto incontrare,amicizia?duratura se vera e x l'amore è bello..ma fa male..se il mio ragazzo farebbe una cosa del genere forse non lo seguirei x nn essergli di impiccio..

"un giorno anche la guerra si inchinerà al suono di una chitarra..."

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 3/7/2009, 16:10Quote

Senior Member

Group: Founder

Status: Offline: ultima azione eseguita il 25/12/2009, 01:51

ok ^^ Sei nella Nana's Room

image
image image image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 3/7/2009, 16:23Quote

Member

Group: Nana's Room

Status: Offline: ultima azione eseguita il 10/12/2009, 18:27

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ^^ arigato go tai mass!!!!!xD

"un giorno anche la guerra si inchinerà al suono di una chitarra..."

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 13/8/2009, 16:42Quote

Junior Member

Group: Hachi's Room

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/10/2009, 18:52

eccole qui

1) DESCRIVI IL TUO CARATTERE (MAX 3 RIGHE)

Sono molto socievole e simpatica ma se mi fanno incavolare meglio girare alla larga da me divento intrattabile

2) COSA SARESTI DISPOSTO/A A FARE PER FAR AVVERARE IL TUO SOGNO NEL CASSETTO?(MAX 3 RIGHE)

Bè...ce la metterei tutta ma nn trascurerei amore,amicizia e famiglia

3) FAI AMICIZIA CON UNA SCONOSCIUTA CHE HA IL TUO STESSO NOME SU UN TRENO... MA LE VOSTRE STRADE SI DIVIDONO PER POI RINCROCIARSI QUANDO SEI ALLA RICERCA DI UN ALLOGGIO...COSA PENSERESTI?

è stato il fato a farci incontrare

4) ESPRIMI BREVEMENTE IL SIGNIFICATO CHE DAI ALLA PAROLA AMICIZIA E ALLA PAROLA AMORE (MAX 4 RIGHE)

Bè x me sia amicizia che amore sono 2 cose importantissime ma se mi trovassi di fronte a una scelta penso che sceglierei amore...xk è la cosa k mi rende + felice al mondo...e poi penso che se è vera amicizia non sarà questa scelta a far finire una vera amicizia

5) COME TI COMPORTERESTI SE IMPROVVISAMENTE IL/LA TUO/A RAGAZZO/A DOVESSE LASVCIARE LA CITTA' PER NON FARVI PIU' RITORNO?

Lo seguirei anche contro la sua volontà insomma sarei disposta a scappare di casa per stare insieme a lui

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 13/8/2009, 17:39Quote

Member

Group: Admin

Status: Offline: ultima azione eseguita il 11/12/2009, 17:53

Tiziana Stanza di Hachi

P_MSG P_EMAIL Top
5 replies since 30/6/2009, 21:51

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies